Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Terrines et rillettes pour les nullissimes

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 17/01/2019
Des terrines inratables pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et amateurs de bonne chère... ce livre est fait pour vous... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des terrines inratables pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et amateurs de bonne chère... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes de rillettes, terrines, pâtés et foie gras à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces Une "Partie des dix"avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour apprendre à décliner les basiques

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2019
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-04252-6
  • EAN : 9782412042526
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 22 481 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Terrines et rillettes pour les nullissimes.
Terrines et rillettes pour les nullissimes
4,99 €
Haut de page