Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tapas & dips

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
À deux, en famille ou entre amis, dégustez de délicieuses tapas, ces petites bouchées apéritives venues à l'origine d'Espagne mais qui se déclinent... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
À deux, en famille ou entre amis, dégustez de délicieuses tapas, ces petites bouchées apéritives venues à l'origine d'Espagne mais qui se déclinent aujourd'hui à volonté. Et pour faire trempette sans se tromper, les dips seront de parfaits compagnons. Simples et rapides à préparer, onctueux et colorés, les dips sont les guest-star de l'été ! Migas, quesos fritos, gazpacho, ou toasts et canapés : lichette tomate-olive, canapés anchois basilic, mini pita, avocat mangue miel ; chaussons et samossas; crêpes et cakes ; et des dips colorés : sauces saté, aux herbes, chili, guacamole...
vous allez vous régaler !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4832-3
  • EAN : 9782754048323
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 60
    • Taille : 1 097 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon - Tapas & dips.
Tapas & dips
1,99 €
Haut de page