Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Supers bouillons

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 07/09/2016
Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, ont été longtemps bannis de nos cuisines ou, réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie...... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, ont été longtemps bannis de nos cuisines ou, réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie... Néanmoins, ils n'ont jamais quitté les cuisines des chefs qui les ont toujours utilisés pour réaliser de nombreux plats et de nombreuses sauces. De plus, l'influence grandissante de la cuisine japonaise qui utilise les bouillons de façon systématique, a permis un regain d'intérêt pour ceux-ci et leur grand retour sur le devant de la scène culinaire.
Côté diététique, c'est un merveilleux compagnon. Le bouillon par sa cuisson douce concentre les vitamines, le collagène et les sels minéraux. Il est ainsi riche et tout en même temps léger et nourrissant.30 recettes bonnes et saines:Bouillon au tofu et à l'huile de coriandre, Bouillon de langoustines et verveine, Bouillon de tamarin au poulet, Bouillon à l'orge perlé, Bouillon au soja, citron vert et carpaccio de veau, Bouillon aux épices thaï, thon et crème de coco...
Régalez-vous tout en vous faisant du bien!

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 15 459 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Supers bouillons.
Supers bouillons
5,99 €
Haut de page