Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Soupes de printemps - Livre 1

  • Herscher

  • Paru le : 10/03/2021
Mange ta soupe ! On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui  encore, le souvenir d'une telle phrase... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Mange ta soupe ! On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui  encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons.  Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au ?l des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont  indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais,  grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.
C'est le printemps ! La saison pour respirer les parfums du potager, des herbes, du sous-bois, de la brise marine, pour croquer dans la douceur des fruits de saison et même faire voyager nos papilles. À la tête du « Meilleur Restaurant du Monde » selon La Liste, Guy Savoy, avec la collaboration de son chef Alexis Voisenet, vient vous donner un coup de main en cuisine et vous offre 25 recettes de soupes printanières, faciles à concevoir, accessibles à tous les amateurs de gastronomie, petits chefs-d'ouvre gustatifs et colorés.
25 recettes joyeuses de bonheur culinaire, qui constituent l'éloge de la vie simple et savoureuse à la maison.   À paraître : Soupes d'été, Soupes d'hiver, Soupes d'automne

Fiche technique

  • Date de parution : 10/03/2021
  • Editeur : Herscher
  • Collection : Beaux-Livres Herscher
  • ISBN : 978-2-7335-0405-5
  • EAN : 9782733504055
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 64
    • Taille : 6 769 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un célèbre chef cuisinier français. Depuis 2002, le Restaurant Guy Savoy, situé 11 quai de Conti dans le 6e arrondissement de Paris, possède trois étoiles au Guide Michelin. Alexis Voisinet est chef adjoint au Restaurant Guy Savoy, Monnaie de Paris.
Guy Savoy et Alexis Voisenet - Soupes de printemps - Livre 1.
Soupes de printemps. Livre 1
Guy Savoy, ...
8,49 €
Haut de page