Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Simplissime - Plats complets au four - Plat complets au four les + faciles du monde

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/02/2018
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super Facile, Super Bon, Sans Vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 14/02/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-117261-7
  • EAN : 9782011172617
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 34 555 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime - Plats complets au four - Plat complets au four les + faciles du monde.
Simplissime - Plats complets au four. Plat complets...
5,49 €
Haut de page