Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Simplissime, Les 200 nouvelles recettes que vous attendiez

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 13/10/2017
Le   livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !  Retrouvez toujours plus de recettes... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le   livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !  Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d'oil et réalisées en un tour de main. Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime. Quelques exemples de recettes :Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l'estragon, Yakitoris bouf fromage .

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-705511-2
  • EAN : 9782017055112
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 97 653 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime, Les 200 nouvelles recettes que vous attendiez.
Simplissime, Les 200 nouvelles recettes que vous...
14,99 €
Haut de page