Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sauces et coulis inratables

  • Éditions Leduc

  • Paru le : 23/01/2014
De l'entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos platsPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
De l'entrée au dessert, 95 recettes des plus classiques aux plus originales pour sublimer tous vos platsPour qu'un plat passe de « bon » à « exceptionnel », l'élément clé, c'est la sauce ! Avec elle, fini les viandes ou poissons un peu secs, les salades fades, les desserts quelconque... Place aux arômes ! Au programme :- Les différentes sauces et techniques (émulsions, roux, marinades...), le vocabulaire indispensable (déglacer, réduire...) et des ingrédients phares.- SOS sauce en détresse : « Ma sauce est trop salée », « Elle est trop liquide »...
À chaque problème sa solution !- 95 recettes gourmandes, sucrées et salées : sauce hollandaise, vinaigrette roquefort et noix, anchoïade, pesto, carbonara, coulis de fruits, sauce sabayon... Inclus : tout au long du livre, des QR codes et des liens vers les photos des recettes ou des idées de plats pour accompagner les sauces !Toutes les astuces pour épater ses amis et se régaler

Fiche technique

  • Date de parution : 23/01/2014
  • Editeur : Éditions Leduc
  • Collection : Les Inratables
  • ISBN : 978-2-84899-747-6
  • EAN : 9782848997476
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 192
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

À propos de l'auteur

Biographie de Quitterie Pasquesoone

Quitterie PASQUESOONE est journaliste pour des magazines comme Vogue, Top Santé, Marie Claire Maison et blogueuse culinaire (www.completementtoquee.fr). Elle adore cuisiner pour ses amis et sa famille.
Quitterie Pasquesoone - Sauces et coulis inratables.
Sauces et coulis inratables
3,99 €