Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Sauces, chutney et marinades

Thomas Feller

Aline Princet

(Illustrateur)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 25/01/2012
Des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux recettes originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots, 75 recettes... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux recettes originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots, 75 recettes de sauces, de chutneys et de marinages pour retrouver le bonheur de cuisiner chez soi. Toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photos de pas à pas pour les recettes de base, des astuces de conservation...

Fiche technique

  • Date de parution : 25/01/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238334-0
  • EAN : 9782012383340
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 77 775 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique. Aline Princet est un photographe culinaire reconnue dans l'édition.
Thomas Feller-Girod - Sauces, chutney et marinades.
Sauces, chutney et marinades
7,99 €
Haut de page