Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus à prix mini

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Se faire plaisir sans dépenser trop ?C’est possible avec lePetit livre des recettes et menus à prix mini! Et dans toutes les situations : à deux... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Se faire plaisir sans dépenser trop ?C’est possible avec lePetit livre des recettes et menus à prix mini! Et dans toutes les situations : à deux (romantique sans trop de fric), pour un dîner entre amis (faire la fête sans que ça coûte les yeux de la tête), en famille (à la bonne franquette sans jeter l’argent par les fenêtres) ou pour une soirée (tout le monde debout avec les buffets qui font de l’effet !).Préparez 150 délicieuses recettes qui ne vous ruineront pas.Et bien manger sans se ruiner ne fait peut-être pas le bonheur, mais ça y contribue !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2878-3
  • EAN : 9782754028783
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 337 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller-Girod - Recettes et menus à prix mini.
Recettes et menus à prix mini
1,99 €
Haut de page