Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes du Maroc

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères,... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
À travers ses soupes, ses salades, ses tajines, ses couscous et ses desserts, elle marie subtilement les épices et les influences phéniciennes, berbères, espagnoles et françaises. Aussi variée que généreuse, la cuisine marocaine offre de nombreuses préparations et variantes épicées, relevées sans excès et hautes en couleur : salades cuites et crues, différents tajines, nombreuses grillades, pâtisseries succulentes. Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d'aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre).

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-4796-8
  • EAN : 9782754047968
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 51 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 51
    • Taille : 802 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon et Majid El Kattabi - Recettes du Maroc.
Recettes du Maroc
1,99 €
Haut de page