Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes du Maroc

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Voici donc plus de 100 recettes réunies par une authentique cuisinière marocaine, les incontournables parmi les plats traditionnels les plus connus et réputés, et des petites merveilles à découvrir : zaalouk (caviar d’aubergine) ou bechkito (petits gâteaux au beurre)…

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-7540-2924-7
  • EAN : 9782754029247
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 161 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 161
    • Taille : 1 000 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Majid El Kattabi est enseignant à Tanger Passionné par la cuisine de son pays, il a recensé au fil des ans les recettes les plus emblématiques de la cuisine marocaine. Journaliste spécialisé dans la gastronomie, Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des tartines et des sandwichs (First).
Thierry Roussillon et Majid El Kattabi - Recettes du Maroc.
Recettes du Maroc
1,99 €
Haut de page