Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes d'Italie

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Le nord de l'Italie concentre l'élevage des bovins avec une production importante de produits laitiers (lait, beurre, fromage). La plaine du Pô développe... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Le nord de l'Italie concentre l'élevage des bovins avec une production importante de produits laitiers (lait, beurre, fromage). La plaine du Pô développe la culture du riz, des légumes et des fruits. Le Sud voit la domination du blé, d'où est issue la farine, qui va donner naissance à une variété très importante de pâtes de toutes formes. L'olivier se développe admirablement dans ces contrées, où chaque zone apporte une caractéristique à l'huile qui y est produite (fruité, délicatesse, intensité, légèreté).
Poissons et fruits de mer y sont très répandus. Avec tous ces atouts, la cuisine italienne est forcément l'une des meilleures au monde ! Préparez les plus grands classiques de la cuisine italienne grâce à ce Petit Livre riche des saveurs et des splendeurs transalpines. Vous débuterez peut-être par des antipasti ou une friture de poissons, poursuivrez par des penne all'arrabiatia ou un risotto aux fruits de mer, et que diriez-vous d'un tiramisu pour finir ? En 130 recettes, réinventez la Dolce Vita à la maison !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4799-9
  • EAN : 9782754047999
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 59 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 59
    • Taille : 678 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Armand Baratto - Recettes d'Italie.
Recettes d'Italie
1,99 €
Haut de page