Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes d'Italie

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Préparez les plus grands classiques de la cuisine italienne grâce à ce Petit Livre riche des saveurs et des splendeurs transalpines.Vous débuterez... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Préparez les plus grands classiques de la cuisine italienne grâce à ce Petit Livre riche des saveurs et des splendeurs transalpines.Vous débuterez peut-être par des antipasti ou une friture de poissons, poursuivrez par des penne all’arrabiatia ou un risotto aux fruits de mer, et que diriez-vous d’un tiramisu pour finir ? En 130 recettes, réinventez la Dolce Vita à la maison !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2923-0
  • EAN : 9782754029230
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 162
    • Taille : 1 093 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Armand Baratto

Armand Baratto est d'origine italienne. Ancien cuisinier du Grand Véfour, ce restaurateur de talent est également l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Il est aussi enseignant.
Armand Baratto - Recettes d'Italie.
Recettes d'Italie
1,99 €
Haut de page