Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes coupe-faim & anti-kilos

  • Larousse

  • Paru le : 18/03/2015
C'est l'éternel problème des régimes : on réduit les quantités, on mange plus léger. mais soudain, la fringale survient et on succombe aux charmes... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
C'est l'éternel problème des régimes : on réduit les quantités, on mange plus léger. mais soudain, la fringale survient et on succombe aux charmes d'une barre chocolatée peu recommandable ! Le secret ? Adopter des recettes spécialement conçues pour combler  vos vrais besoins et lutter contre les fringales dangereuses. Le tout en ne renonçant jamais au plaisir des papilles !Grâce à ce livre, c'est désormais facile et à portée de fourchette.
Vous y trouverez100 délicieuses recettes, parfaitement équilibréesdes propositions de menus adaptés, établis par une nutritionniste.des conseils nutritionnels pour adopter des habitudes alimentaires saines, à long termeIncorrigibles gourmandes, femmes pressées ou même paresseuses. Chacune piochera avec gourmandise ses recettes préférées, du petit déjeuner au dîner !Côté saléChips et frites de patates douces - Boulgour sauté à l'orientale - Tomates farcies au quinoa et aux légumes - Quinoa au curcuma façon risotto - Lasagnes de courge butternut Gratin léger au poireau et au boulgour - Gâteau de poireaux au sarrasin -Tajine de pommes de terre aux épices - Papillote de poulet aux légumes grillés - Cabillaud au citron vert - Brochettes façon tandooriCôté sucréSoupe de fraises à la verveine - Granité fruité au gingembre - Smoothie énergisant aux fraises - Yaourt glacé aux myrtilles - Mousse poires et pistaches - Meringues au café - Entremets au citron - Glace légère aux noisettes 6 Cake à la patate douce

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-588041-3
  • EAN : 9782035880413
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 176
    • Taille : 62 037 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Diplômée de l'école des beaux-arts de Toulouse et fille de chef de cuisine, Bérengère Abraham travaille en tant que styliste culinaire pour la publicité et la presse. Elle est l'auteure de nombreux ouvrages aux éditions Larousse. Quelques mots de Bérengère : Ma passion pour la cuisine... J'ai grandi dans une famille de restaurateurs et donc j'ai toujours vu mon père cuisiner depuis mon enfance, je l'ai toujours beaucoup observé et la cuisine m'a donc très tôt passionnée. Mes ingrédients préférés au quotidien...
Au quotidien, pas besoin d'être trop exotique, l'essentiel est de choisir des bons produits, une huile d'olive de qualité par exemple ou du sel épicé. Pour apporter une petite touche asiatique, j'utilise beaucoup le gingembre et la citronnelle qui se glissent très facilement un peu partout. Mes « trucs » pour réussir une recette...Être patient et surtout exigeant. Chaque étape est importante dans la réalisation d'une recette surtout en pâtisserie, alors rien ne sert de brûler les étapes ! Un plat pour épater mes amis...
Une tarte tatin. Pour  un dîner à deux ... Un carpaccio de saint jacques à la vanille. Et pour moi toute seule ... Des crevettes marinées au citron vert et à la citronnelle. L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer... Une cuillère en bois. Mon métier de styliste culinaire... J'ai suivi 5 ans d'études aux beaux-arts de Toulouse, mais il n'y a pas de formation particulière pour ce métier, chacun vient en général d'horizons différents. Ce qui m'inspire...
L'atmosphère du moment, les saisons bien sûr, la mode... Photographe.
Bérengère Abraham - Recettes coupe-faim & anti-kilos.
Recettes coupe-faim & anti-kilos
10,99 €
Haut de page