Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats aux champignons

  • First

  • Paru le : 06/01/2011
Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème... > Lire la suite
1,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Découvrez 130 recettes d'entrées et de petits plats mijotés et d'accompagements aux champignons : croûtes aux champignons de Paris, colin à la crème de champignon, turbot aux pleurottes, rouelles de veau aux trompettes, poulet aux morilles, poelée forestière à l'échalote : régalez-vous ! Et si vous ramassez vous-même vos champignons en forêt en automne, vous apprécierez encore plus vos plats !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-2852-3
  • EAN : 9782754028523
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 159
    • Taille : 1 199 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine. Elle cumule plus de trois millions d'exemplaires vendus tous titres confondus !
Héloïse Martel - Petits plats aux champignons.
Petits plats aux champignons
1,99 €
Haut de page