Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pain cocotte

  • Marabout

  • Paru le : 14/08/2019
La cuisson du pain est l'étape la plus périlleuse. Mais avec la cuisson en cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La cuisson du pain est l'étape la plus périlleuse. Mais avec la cuisson en cocotte, fini les croûtes trop dures ou la mie trop sèche. Grâce à la vapeur dégagée par le pain au moment de la cuisson, une jolie croûte bien croustillante se forme tout en conservant une mie aérée et moelleuse. Découvrez les techniques de base pour réussir la confection du pain : le levain, la fermentation, le façonnage, le lamage, la cuisson en cocotte ; et 60 recettes de pains : les classiques pains complets, aux graines, au seigle, mais aussi des pains spéciaux (à la farine d'épeautre, de châtaigne, garnis de fruits secs, de fruits séchés, de graines, etc.). Et en bonus, des propositions de tartines pour accommoder ces pains.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/08/2019
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Comptoirs Marabout
  • ISBN : 978-2-501-14635-7
  • EAN : 9782501146357
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 160
    • Taille : 33 924 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Ilona Chovancova

Créatrice, auteur et photographe culinaire.
Ilona Chovancova - Pain cocotte.
Pain cocotte
10,99 €
Haut de page