Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Orient ma cuisine de coeur

  • Flammarion

  • Paru le : 26/09/2018
Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver. Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 14,99 €
    • PDF
      14,99 €
Dans sa générosité, ses parfums, sa fraîcheur, la cuisine orientale nous fait rêver. Jean-Michel Cohen a travaillé main dans la main avec Maya Barakat-Nuq pour optimiser près de 80 recettes traditionnelles ou revisitées faciles à faire à la maison. Il apporte ici un éclairage sur les différentes propriétés et bienfaits des produits ainsi que les bonnes portions à consommer. Du houmous aux carottes épicées au cumin, du tajine de poisson au couscous au poulet en passant par la crème à la fleur d'oranger ou les biscuits aux dattes.
vous trouverez des plats pour toutes les occasions.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2018
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : cuisine et gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-144733-2
  • EAN : 9782081447332
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 211 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 211
    • Taille : 98 990 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du « curseur nutritionnel », outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires.
Intervenant dans de nombreux médias, participant à de multiples émissions qui allient sérieux et approche grand public des questions de nutrition, Jean-Michel Cohen est l'auteur de plusieurs best-sellers publiés aux Éditions Flammarion : Savoir manger, Au bonheur de maigrir, Objectif minceur, . ainsi qu'une fiction remarquée, Le Roman des régimes, en 2007. Fidèle à son précepte « Mincir en mangeant, c'est possible », il lance en 2010 chez Flammarion une collection de recettes gourmandes dédiées à la santé.
Il a publié en 2017 Bouddha bol paru chez Flammarion.
Jean-Michel Cohen et Maya Barakat-Nuq - Orient ma cuisine de coeur.
Orient ma cuisine de coeur
14,99 €
Haut de page