Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Nourrir l'Europe en temps de crise - Vers des systèmes alimentaires résilients

Pablo Servigne

Perrine Hervé-Gruyer

(Préfacier)

,

Yves Cochet

(Préfacier)

,

Olivier De Schutter

(Postfacier)

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 11/10/2017
Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • PDF
      7,99 €
Comment continuer à nourrir la population de nos régions une fois que notre système alimentaire industriel, devenu très vulnérable à cause de sa dépendance au pétrole, aura atteint ses limites ? Comment anticiper simultanément les chocs climatiques, la fin des énergies fossiles et le manque de terres fertiles ? Après avoir dressé le constat accablant et sans concession de la fragilité de notre situation, Pablo Servigne propose un tour d'horizon des pistes et solutions déjà existantes.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 207
    • Taille : 737 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Pablo Servigne

Perrine Hervé-Gruyer a mené une carrière de juriste en Asie avant de se consacrer à la psychothérapie. Elle est aujourd'hui paysanne et, depuis 2013, professeur certifiée en permaculture. Prof. Olivier De Schutter Special Rapporteur on the right to food
Pablo Servigne - Nourrir l'Europe en temps de crise - Vers des systèmes alimentaires résilients.
Nourrir l'Europe en temps de crise. Vers des...
7,99 €
Haut de page