Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Monts-blancs et merveilleux

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/01/2015
Qu'y a-t-il de plus aérien et de plus délicieux qu'une meringue enrobée de crème et parsemée de vermicelles ? Laissez-vous tenter par ces desserts... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Qu'y a-t-il de plus aérien et de plus délicieux qu'une meringue enrobée de crème et parsemée de vermicelles ? Laissez-vous tenter par ces desserts tendance. Le plus difficile, ce sera de choisir votre parfum... Des recettes de base : Base de meringue, Chantilly parfumée, Brisures de marrons glacés, vermicelles de chocolat, etc.30 recettes: Mont-blanc classique, Mont blanc en verrines au thé matcha, Mont-blanc rose au cassis, Mont blanc façon cheese cake, Merveilleux en cake pops, Merveilleux fraises des bois et pralines roses, Merveilleux aux fruits rouges et sucre pétillant, Merveilleux cerises pistaches, Merveilleux aux daims en tartelette ...30 variantes pour décliner ce dessert déjà culte !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 16 331 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Lescoffier

Camille Lescoffier est passionnée de cuisine depuis toujours. Il y a quelques années, elle décide de quitter son emploi de publicitaire pour passer, avec succès, un CAP de pâtisserie. Depuis, elle travaille en tant que consultante pour de nombreux restaurants français. Elle publie ici son premier ouvrage.
Camille Lescoffier - Monts-blancs et merveilleux.
Monts-blancs et merveilleux
5,99 €
Haut de page