Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mieux manger toute l'année - Mes 365 recettes, mes conseils, mes astuces zéro gaspi

Edition 2021

Laurent Mariotte

Giulia Ceccacci

(Illustrateur)

,

Pierre Monetta

(Photographe)

,

Nicolas Villion

(Styliste)

,

Collectif

  • Solar

  • Paru le : 01/10/2020
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles... > Lire la suite
15,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Retrouvez Laurent Mariotte avec un nouvel almanach pour toujours mieux manger tout au long de l'année 2021 : découvrez ses 365 recettes simples et accessibles pour toutes les occasions, et tous ses conseils pour choisir des produits naturels, sains et de saison, adopter les bons réflexes de consommation et bien sûr mettre de la gourmandise dans sa cuisine ! Mieux manger toute l'année - millésime 2021 avec Laurent Mariotte c'est toujours 365 jours / 365 recettes, mais aussi des focus sur les produits de saison mois par mois, des astuces pour s'initier aux basiques du fait maison, des conseils anti-gaspillage, des coups de coeur et coups de gueule du journaliste. Mieux manger toute l'année 2021, c'est des recettes simples et rapides au quotidien, 52 grands classiques incontournables à retrouver pour chaque semaine de l'année, des idées de recettes zéro gaspi qui permettent de recycler les surplus d'une préparation ou les restes de la veille, mais aussi des recettes de chefs invités par le plus populaire des journalistes culinaires.
Le livre indispensable pour bien manger et se nourrir de produits sains, à dévorer sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2020
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-17386-8
  • EAN : 9782263173868
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 456 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 456
    • Taille : 305 902 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Chroniqueur et animateur culinaire sur TF1 dans l'émission quotidienne Petits plats en équilibre, et sur Europe 1 dans l'émission La Table des bons vivants (tous les samedis), Laurent Mariotte milite pour une cuisine accessible et bon marché. Il sillonne la France pour mettre en avant les artisans du goût et leurs ressources locales. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages dans lesquels on retrouve son engagement pour une cuisine saine, équilibrée et de saison.
Laurent Mariotte - Mieux manger toute l'année - Mes 365 recettes, mes conseils, mes astuces zéro gaspi.
Mieux manger toute l'année. Mes 365 recettes, ...
15,99 €
Haut de page