Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ma cuisine made in Thaïlande

Sirikit Thaï

Valéry Guedes

(Photographe)

,

Natacha Arnoult

(Photographe)

  • Solar

  • Paru le : 03/10/2013
Partez à la découverte de la Thaïlande, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables... > Lire la suite
6,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Partez à la découverte de la Thaïlande, avec Solar et Lonely Planet, à travers un voyage culinaire et coloré composé de 30 recettes incontournables et authentiques. Cette nouvelle collection invite à la découverte de la cuisine de pays ou de capitales phares du monde entier en compagnie des guides Lonely Planet. Invitez la cuisine thaïlandaise à votre table et faites un savoureux voyage le temps d'un repas ! Après un chatoyant panorama de cette cuisine, goûtez aux multiples saveurs offertes par ce pays coloré et mouvant. Vous appréciez particulièrement les soupes thaï ? Choisissez entre la soupe de crevettes à la citronnelle, la soupe de poulet au galanga ou la soupe piquante de poulet à la citronnelle. Côté plats, régalez-vous avec les boulettes de porc aux fils d'or, les nouilles de riz sautées aux crevettes, le canard sauté au piment et au basilic, le bouf massanam, le poulet aux noix de cajou ou bien les beignets de poisson.
Et pour conclure en douceur, laissez-vous tenter par le riz au lait de coco et à la mangue ou l'entremet au lait de coco. Au fil des pages, des anecdotes, des petits + Lonely Planet pour vous inviter au voyage.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/10/2013
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06432-6
  • EAN : 9782263064326
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 74 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 74
    • Taille : 27 706 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Sirikit Thaï

Mariée à un français, mère de 3 enfants, Sirikit Thai, vit à Bangkok. Sa passion pour la cuisine de son pays et son goût des voyages l'ont amenée à écrire son premier livre aux éditions Solar. Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer.
Elle est auteur également avec son mari, Dominique, des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts. Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes".
Sirikit Thaï - Ma cuisine made in Thaïlande.
Ma cuisine made in Thaïlande
Sirikit Thaï
6,49 €
Haut de page