Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ma Cuisine au Miel

  • Rustica Éditions

  • Paru le : 20/04/2015
Découvrez plus de 100 recettes traditionnelles ou originales sublimées par le goût du miel. Cet aliment reconnu pour ses nombreuses qualités nutritives... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez plus de 100 recettes traditionnelles ou originales sublimées par le goût du miel. Cet aliment reconnu pour ses nombreuses qualités nutritives saura relever votre cuisine de ses notes sucrées, fruitées ou corsées. De la bruschetta de poivrons grillés à la tarte aux noix de pécan en passant par le canard à l'orange, le miel transformera vos plats préférés en un voyage gustatif teinté d'exotisme.
Pour réaliser les meilleures associations de saveurs, nous vous proposons un guide des miels en fin d'ouvrage rappelant les caractéristiques et les propriétés des différents crus de miel. Entrées, plats ou desserts, laissez le miel être l'invité surprise de votre repas !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/04/2015
  • Editeur : Rustica Éditions
  • Collection : Cuisine Rustica (hors collecti
  • ISBN : 978-2-8153-0712-3
  • EAN : 9782815307123
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 176
    • Taille : 9 882 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Maman de deux petits gourmands, Maya Barakat-Nuq est passionnée de cuisine. Elle est l'auteur de nombreux livres de cuisine. Ses recettes simples et faciles ont des accents du soleil et laissent deviner ses origines méditerranéennes. Apiculteur professionnel, Henri Clément est porte-parole de l'Union nationale de l'apiculture française (UNAF) et rédacteur en chef de la revue "Abeilles et fleurs".
Julie Longet et Maya Barakat-Nuq - Ma Cuisine au Miel.
Ma Cuisine au Miel
11,99 €
Haut de page