Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les 60 meilleurs champignons comestibles

  • BELIN EDITEUR

  • Paru le : 11/10/2017
Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 8,49 €
    • PDF
      8,49 €
Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner.  Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner.
Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 176
    • Taille : 33 198 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Guillaume Eyssartier est mycologue professionnel. Il est auteur de nombreux articles et livres sur les champignons et le directeur de la collection des Guides des Fous de nature aux éditions Belin. Pierre Roux est pharmacien, auteur de nombreux articles sur les champignons, ainsi que du livre Mille et un champignons.
Guillaume Eyssartier et Pierre Roux - Les 60 meilleurs champignons comestibles.
Les 60 meilleurs champignons comestibles
8,49 €
Haut de page