Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le régime sans FODMAP

  • Larousse

  • Paru le : 09/03/2016
L'acronyme FODMAP - Fermentescible Oligosaccharides Disaccharides, Monosaccharides and Polyols - renvoie à différents glucides (sucres), présents dans... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
L'acronyme FODMAP - Fermentescible Oligosaccharides Disaccharides, Monosaccharides and Polyols - renvoie à différents glucides (sucres), présents dans une grande variété d'aliments : pomme, poire, asperge, lait, lentilles, pois chiches, blé... Chez certaines personnes, l'organisme n'arrive pas à les digérer. Résultat : ces sucres fermentent et provoquent ballonnementset maux de ventre récurrents. Cet ouvrage propose les conseils d'une nutritionniste pour savoir repérer les aliments à l'origine des troubles ainsi que 50 recettes gourmandes, de l'entrée jusqu'au dessert, qui sont pauvres en FODMAPS ou en sont exemptes.
EntréesSalade d'endives au cheddar et aux raisins fraisSalade de quinoa, tomates, olives et mentheGaspacho de poivrons rouges.PlatsQuiche sans gluten aux courgettes et au chèvre secBoulettes de viande, sauce cannebergeTacos de poulet, concombre, poivron et auberginePad thaï aux crevettesCailles aux raisins frais et aux haricots verts.DessertsRiz au lait de coco et aux fruits de la PassionBanana bread sans glutenSmoothie banane et Passion au lait de riz.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/03/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-592618-0
  • EAN : 9782035926180
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 45 043 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Coralie Ferreira

Élevée à l'aligot et à la charcuterie aveyronnaise bien poivrée, Coralie a suivi des études de communication. C'est en collectionnant les magazines, les livres et les heures passées dans sa kitchenette que son goût pour la cuisine est né. Une fois diplômée, elle a travaillé à la rédaction de plusieurs magazines de cuisine où elle a découvert le métier de styliste. Formée auprès de passionnés, elle a rapidement réalisé ses premiers sujets et est devenue auteur et styliste free-lance.
Mordue de beaux produits, elle aime les sélectionner, réfléchir à des recettes simples et modernes, et les cuisiner en leur donnant le plus bel aspect autour de compositions gourmandes et plus que tout vivantes, où matières brutes et belle vaisselle ne font qu'un.
Coralie Ferreira - Le régime sans FODMAP.
Le régime sans FODMAP
6,99 €
Haut de page