Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille

  • Dunod

  • Paru le : 09/05/2019
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine,... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
  • E-book À partir de 10,99 €
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez. et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser  un tiramisu avec des fruits ? 

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2019
  • Editeur : Dunod
  • Collection : hors collection
  • ISBN : 978-2-10-079674-8
  • EAN : 9782100796748
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 46 674 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : 1 copie autorisée
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Raphaël Haumont

Raphaël Haumont est chercheur en physico-chimie des matériaux et professeur à l'université Paris-Saclay. Il y dirige la Chaire Universitaire « Cuisine du Futur », et a créé avec le chef Thierry Marx le Centre français d'innovation culinaire. Auteur à succès de plusieurs ouvrages, pour petits et grands, il intervient régulièrement dans les médias pour partager sa passion de la science et de la cuisine.
Raphaël Haumont - Le petit chimiste (très)  gourmand en cuisine - 30 recettes et expériences à faire en famille.
Le petit chimiste (très) gourmand en cuisine....
9,99 €