Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 15/03/2016
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée,... > Lire la suite
16,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 16,99 €
    • ePub
      16,99 €
Dans un monde où les préoccupations environnementales sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes les attentions. Transformée, analysée, mais aussi suspectée, mise en scène, elle est à la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial la cuisine accueille le terroir et l'ailleurs, l'authentique et le transformé. Oscillant entre tradition et innovation le patrimoine culinaire mobilise de nouvelles ressources et postures qu'il est nécessaire d'interroger.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2016
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-14-000462-9
  • EAN : 9782140004629
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 204 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 204
    • Taille : 1 178 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Sylvie Brodziak et Sylvie Catellin - Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies.
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, ...
16,99 €
Haut de page