Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Larousse du chocolat

  • Larousse

  • Paru le : 02/10/2019
350 recettes au chocolat. Le savoir-faire du chocolat en pas à pas et des astuces pour réussir à coup sûr. Une partie encyclopédique pour mieux connaître... > Lire la suite
28,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
350 recettes au chocolat. Le savoir-faire du chocolat en pas à pas et des astuces pour réussir à coup sûr. Une partie encyclopédique pour mieux connaître le chocolat (histoire, crus, dégustation.).

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Larousse de... Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-598182-0
  • EAN : 9782035981820
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 368
    • Taille : 54 845 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Hermé

Pierre HERMÉ, surnommé « le Picasso de la Pâtisserie » par Vogue, est considéré par ses pairs comme le meilleur pâtissier du monde
Pierre Hermé - Le Larousse du chocolat.
Le Larousse du chocolat
28,99 €
Haut de page