Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Grand Livre de notre alimentation - Avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France

  • Odile Jacob

  • Paru le : 28/08/2019
Que faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Que faut-il manger ? Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ? Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ? L'ouf est-il mauvais pour le cholestérol ? Qui est en charge de l'authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ? Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l'Académie d'agriculture. Au-delà des querelles, controverses et débats passionnés autour de la qualité de nos aliments ou des mérites comparés du bio et de l'agriculture industrielle, voici les avis informés et les meilleures recommandations des plus grands spécialistes.
Jean-Christophe Augustin, Pierre Besançon, Jean-Jacques Bimbenet, Jean-Marie Bourre, Any Castaings, Jean-Pierre Décor, Maurice-Paul Durand, Pierre Feillet, André Frouin, Ismène Giachetti, Léon Guéguen, Jacques Guilpart, Pascale Hébel, Hervé Lafforgue, Denis Lorient, Didier Majou, Dominique Parent-Massin, Gérard Pascal, Jean-Louis Rastoin, Jacques Risse, Patrice Robichon, Bernard Saugier, Hervé This, Georges Vermeersch, Jean-Michel Wal.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/08/2019
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 978-2-7381-4798-1
  • EAN : 9782738147981
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
Jean-Christophe Augustin et Pierre Besançon - Le Grand Livre de notre alimentation - Avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France.
Le Grand Livre de notre alimentation. Avec 25...
14,99 €
Haut de page