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Le goût des pesticides dans le vin - Avec un Petit guide pour reconnaître les goûts des pesticides

Jérôme Douzelet, Gilles-Eric Séralini

Régis Marcon

(Préfacier)

,

Marc Veyrat

(Préfacier)

,

Collectif

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 17/01/2018
Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet expliquent comment les pesticides influent sur le goût du vin et montrent qu'il est possible d'éduquer ses... > Lire la suite
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Gilles-Éric Séralini et Jérôme Douzelet expliquent comment les pesticides influent sur le goût du vin et montrent qu'il est possible d'éduquer ses papilles afin de déceler leur présence.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2018
  • Editeur : Éditions Actes Sud
  • Collection : Nature
  • ISBN : 978-2-330-09819-3
  • EAN : 9782330098193
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 144
    • Taille : 573 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Gilles-Éric Séralini professeur et chercheur à l'université de Caen, spécialiste des OGM et des pesticides, lanceur d'alerte, est notamment connu pour une étude récente qui établit un lien entre un herbicide majeur et l'apparition de tumeurs et de maladies du foie et des reins. Jérôme Douzelet, chef cuisinier responsable, est aussi membre actif du Comité de recherche et d'information indépendantes sur le génie génétique (Criigen).
Jérôme Douzelet et Gilles-Eric Séralini - Le goût des pesticides dans le vin - Avec un Petit guide pour reconnaître les goûts des pesticides.
Le goût des pesticides dans le vin. Avec...
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