Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Cookbook - Ottolenghi

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 12/01/2022
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et  la  boulangerie  sont  devenus  des  destinations ... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Le restaurant d'Ottolenghi est un lieu incontournable à Londres. Le traiteur, la pâtisserie et  la  boulangerie  sont  devenus  des  destinations  culinaires  parmi  les  plus  populairesdu moment !Yotam  Ottolenghi  et  Sami  Tamimi  partagent  dans  ce  livre  des  plats  simples  mais   inventifs, qu'ils préparent dans leur restaurant. Ces recettes s'inspirent de leurs enfances respectives à l'ouest et à l'est de Jérusalem, mais sont également le reflet de traditions culinaires  de  tout  le  bassin  méditerranéen,  mâtinées  de  cuisine  italienne  et  même   maghrébineAprès le succès de Jérusalem, les auteurs livrent ici 140 recettes originales - aubergine rôtie et yaourt au safran, patates douces rôties aux noix de pécan et au sirop d'érable, couscous et moghrabieh aux tomates séchées, boulettes de bouf et d'agneau au tahini, ou encore maquereaux grillés et salsa d'olives vertes, de céleri et de raisins secs - mais aussi les célèbres pains et gâteaux qu'ils proposent à leurs clients.
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi vous invitent dans un monde de saveurs créatives et fraîches.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/01/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Chefs français
  • ISBN : 978-2-01-946437-0
  • EAN : 9782019464370
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 304
    • Taille : 41 050 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi".
Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi
Yotam Ottolenghi - Le Cookbook - Ottolenghi.
Le Cookbook - Ottolenghi
33,99 €
Haut de page