Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La magie de la digestion - Le secret des combinaisons alimentaires pour retrouver l'équilibre

  • InterEditions

  • Paru le : 16/09/2020
Attention, ce livre va à l'encontre de tout ce qu'on croyait savoir sur les régimes!Kahina Oussedik-Ferhi, biochimiste et diététicienne, a mis toutes... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
Attention, ce livre va à l'encontre de tout ce qu'on croyait savoir sur les régimes!Kahina Oussedik-Ferhi, biochimiste et diététicienne, a mis toutes ses connaissances et son savoir scientifique au service de l'optimisation de la digestion. Et bonne nouvelle  ! Ca marche  !Cette ambition repose sur quelques règles simples  faisant appel à l'utilisation de produits naturels, à la combinaison pertinente des aliments pour améliorer sa digestion et augmenter l'absorption des nutriments, à la diversité des produits pour assurer un apport nutritionnel équilibré et à la prise en compte des temps de digestion entre chaque repas.
Cet ouvrage est le premier à envisager la nutrition sous l'angle de la biochimie  : ici, pas de discours culpabilisant sur les calories, les quantités et les kilos. Avec un vocabulaire simple, au fil d'un récit imagé émaillé de conseils pratiques et de recettes, l'auteure explique comment entretenir une relation saine avec son assiette en privilégiant les bonnes associations alimentaires, à chaque étape de la vie.
Le docteur Karim Ferhi, chirurgien urologue, apportera son expertise médicale et sa connaissance du corps humain, tout au long de ce recueil.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/09/2020
  • Editeur : InterEditions
  • ISBN : 978-2-7296-2176-6
  • EAN : 9782729621766
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Établit des ponts entre la nutrition et la biochimie alimentaire au sein de son cabinet. Après avoir étudié à l'université Pierre et Marie Curie (Paris VI) et avoir rédigé une thèse sur la lutte contre le cancer via une nouvelle approche anti-tumorale toujours d'actualité, ce docteur en biochimie a eu à cour de mettre ses connaissances et son savoir scientifique au service de l'optimisation de la digestion de ses patients et de faire de l'alimentation un atout au service de leur santé. est chirurgien urologue, spécialiste en chirurgie robotique et colioscopique.
Détenteur d'une VAE en cancérologie. Expert judiciaire. Auteur d'ouvrage médicaux pour Infirmières chez Sup Foucher.
Kahina Oussedik et Karim Ferhi - La magie de la digestion - Le secret des combinaisons alimentaires pour retrouver l'équilibre.
La magie de la digestion. Le secret des...
11,99 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus