Enfin une bible de cuisine décomplexée pour les hommes !
Avis à tous les nullissimes en cuisine !
Vous savez mettre une pizza surgelée au four... > Lire la suite
Enfin une bible de cuisine décomplexée pour les hommes !
Avis à tous les nullissimes en cuisine !
Vous savez mettre une pizza surgelée au four ? Faire cuire vos pâtes et ouvrir une boîte de conserve ?
Grâce à ce livre, allez plus loin et partez à l'assaut des fourneaux : vous en saurez bientôt suffisamment pour varier vos menus et émerveiller vos convives !
Vous y trouverez :
100 recettes ultra faciles testées et approuvées par un homme
Des recettes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes !
6 ingrédients maximum par recette
Une introduction, des conseils et variantes et une "partie des Dix" dans l'esprit des Nuls (les 10 ingrédients indispensables à avoir dans son placard, les 10 règles d'or du mâle en cuisine, etc.)
Au menu : brunch & petit-déjeuner, pique-nique et barbecue, recettes en solo, en duo, en famille, tout au four, apéro et plateaux télé, recettes pour journées sportives...
Pour enfin cuisiner plus de deux fois par an !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboré à certains titres de Cyril Lignac.