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La cuisine (1)

  • FeniXX réédition numérique (Balland)

  • Paru le : 01/01/1973
En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner,... > Lire la suite
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En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion. - des idées pour toutes circonstances ; - un dîner à l'improviste ; - la mode du plat unique ; - les grandes réunions familiales ; - des astuces pour les cocktails ; - des plats nouveaux pour le barbecue, etc. - des vins pour chaque plat ; - les règlent générales - les exceptions ; - les temps de cuisson ; - il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? - des aromates et des condiments ; - utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ; - des trucs et des astuces ; - les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 220
    • Taille : 37 888 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Céline Vence et François Brunet - La cuisine (1).
La cuisine (1)
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