Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'Ultime cake book

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 17/11/2016
Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des français : le cake ! Après avoir révolutionné la pâtisserie avec ses célèbres Kosmiks et Fantastiks, Christophe Michalak s'attaque à l'un des gâteaux préférés des Français : le cake ! Le Chef nous prouve qu'en plus d'être facile à réaliser, il est déclinable à l'infini et se prête à toutes les occasions...
Retrouvez ses 50 recettes les plus rock'n'roll et inspirantes, reparties en 10 chapitres 100 % cake : Les pâtissiers - Dans l'esprit d'une tarte au citron, d'un opéra ou même d'un fraisier, Christophe Michalak réinterprète les grands classiques de la pâtisserie française avec son truc en plus. Les fruités - Des accords de goûts associés à la touche fraîcheur du chef : figues au vin chaud, le marron aux groseilles, ou encore le citron au sésame ! Les Cupcakes - Avec ces 5 recettes aussi gourmandes que surprenantes, Christophe Michalak remet au goût du jour ces bouchées, pour régaler petits et grands. Les signature - Vanille, tonka et chocolat blanc / caramel, pistache et amande / griotte, dragées, le pâtissier nous révèle toutes ses associations gagnantes, joue avec les formes et textures pour nous proposer des cakes aux saveurs détonantes ! Les " à partager " - Ils sont ludiques et super conviviaux, à déguster à plusieurs directement dans le joli poêlon de cuisson ! Les " façon galettes des rois " - Christophe Michalak détourne la traditionnelle crème d'amande et pâte feuilletée pour en faire des cakes cool et vraiment originaux. Les chocolatés - Gianduja-noisettes ou thé-fruits rouges...
il multiplie les associations délicates et funs pour nous faire fondre. Les roulés - Twistez vos gâteaux avec de savoureuses garnitures pour des cakes roulés tout doux et aériens, comme ceux de notre enfance. Les sans gluten - Il nous livre ses recettes " gluten free " pour des cakes petit format qui plairont à tous les becs sucrés. Les madeleines salées - De la pâtisserie à la cuisine, il n'y a qu'un pas ! Découvrez de délicieuses madeleines roquefort-noix, pignons-basilic ou encore tomate-olive! Des recettes ludiques, décomplexées, sans chichis, qui procurent une émotion sincère.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/11/2016
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-84123-896-5
  • EAN : 9782841238965
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 208 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 208
    • Taille : 22 409 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Christophe Michalak - L'Ultime cake book.
L'Ultime cake book
6,99 €
Haut de page