Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine pour Gaspard et Alba

  • Larousse

  • Paru le : 09/09/2020
Julien Duboué, chef parisien hyperactif est aussi le papa d'Alba, 4 ans, et de Gaspard, 18 mois. Il cuisine avec eux le week-end pour leur faire découvrir... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Julien Duboué, chef parisien hyperactif est aussi le papa d'Alba, 4 ans, et de Gaspard, 18 mois. Il cuisine avec eux le week-end pour leur faire découvrir les produits et prépare pour la semaine des repas sains et gourmands qu'il suffira juste de réchauffer le soir après une longue journée !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2020
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Hors collection Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-597385-6
  • EAN : 9782035973856
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 30 203 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Julien Duboué

Julien Duboué est un chef qui n'a rien oublié de son enfance et de ses racines landaises. Il est aujourd'hui à la tête de plusieurs restaurants parisiens à succès et apparaît régulièrement dans des émissions télé. L'arrivée de ses enfants a mis au centre de ses préoccupations le bien manger des petits, et c'est de cette envie qu'est né ce livre. Arrivé à Paris comme cavalier, Charly Deslandes a su prendre les rênes de sa vie pour devenir photographe.
Ce sont sa passion et sa culture de l'image qui l'ont amené à travailler avec des photographes d'horizons différents et en agences de retouche. Enrichi de cette complementarité, il travaille depuis en freelance.
Julien Duboué - Je cuisine pour Gaspard et Alba.
Je cuisine pour Gaspard et Alba
11,99 €
Haut de page