Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Hot-dogs

  • Solar

  • Paru le : 20/06/2013
Oubliez vos idées reçues, le hot dog quitte New-York et se revisite pour une cuisine encore plus saine et appétissante ! Des incontournables aux plus... > Lire la suite
3,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Oubliez vos idées reçues, le hot dog quitte New-York et se revisite pour une cuisine encore plus saine et appétissante ! Des incontournables aux plus originales, les recettes se succèdent pour votre plus grand plaisir ! Le hot dog a fait le tour du monde et est devenu le sandwich very hype à manger en toutes occasions ! Servi traditionnellement avec de la moutarde, il se décline aujourd'hui à toutes les sauces : à la mayonnaise, au ketchup, à la sauce chili, avec des oignons, de la choucroute, du fromage, dans du pain blanc ou de la baguette etc.
Une création complète : recettes + photos inédites.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/06/2013
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-06262-9
  • EAN : 9782263062629
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 66
    • Taille : 9 438 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Provençale pure jus (ou huile d'olive), Estérelle a appris à lire dans La Cuisinière Provençale et dévorait aussi bien romans du XVIIe siècle (khâgne et ingénieure en information-documentation oblige) que tous les ouvrages culinaires qui lui tombaient sous la main. Elle travaille ensuite à des postes très sérieux (agences de communication, Paris Première, Suez...) tout en passant ses week-ends et ses nuits à cuisiner.
À force de régaler ses collègues, elle envoie son premier manuscrit d'ouvrage culinaire à un éditeur... C'est Devine qui vient dîner ce soir, publié aux éditions Librio en 2004, un recueil de recettes inratables pour fille pressée qui devance la grande vogue de la cuisine décomplexée. La même année, elle crée son blog, Esterkitchen, remarqué par la rédaction de ELLE qui lui propose de contribuer à leur magazine.
Elle y collaborera régulièrement pendant 10 ans, ainsi qu'à de nombreux autres journaux, en tant que journaliste indépendante. Passionnée par les cuisines du monde, le fait-maison et la cuisine végétarienne, elle a depuis écrit plus de 30 ouvrages, dont L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne (Flammarion) récompensée d'un Gourmand World Cookbook Award en 2016. On la retrouve dorénavant régulièrement le dimanche matin dans On va Déguster sur France Inter de François-Régis Gaudry et également dans Télérama Sortir où elle critique les restaurants parisiens.
Estérelle Payany - Hot-dogs.
3,49 €
Haut de page