Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fondues

  • Solar

  • Paru le : 03/02/2011
Un florilège de recettes conviviales : régionales ou exotiques, à base de viande, poisson ou légumes trempés dans des bouillons parfumés ou dans... > Lire la suite
3,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Un florilège de recettes conviviales : régionales ou exotiques, à base de viande, poisson ou légumes trempés dans des bouillons parfumés ou dans d'onctueuses crèmes, salées ou sucrées, les fondues sont épatantes... Pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 68
    • Taille : 12 729 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également avec son mari, Dominique, des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts.
Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes".
Martine Lizambard - Fondues.
3,99 €
Haut de page