Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Espumas, mousses et chantilly

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Sortez vos siphons !Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent ! Simples à réaliser, salées ou sucrées,... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Sortez vos siphons !Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent ! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer ! Vous serez LE chef de la soirée. 130 recettes divines : espumas de basilic, de petit pois à la menthe, de potiron à la mimolette, de ratatouille, de roquefort aux noix, de mozzarella et basilic, de crabe et concombre, ou encore mousse à la vanille, façon tiramisu, fraise à la menthe, cerise gingembre...
Vous serez sur un petit nuage !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4829-3
  • EAN : 9782754048293
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 34 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 34
    • Taille : 1 679 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon - Espumas, mousses et chantilly.
Espumas, mousses et chantilly
1,99 €
Haut de page