Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dips

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/09/2009
Dans l'air du temps, les dips, ces petites sauces savoureuses dans lequel les gourmands de tous bords peuvent s'amuser à tremper des bâtonnets de légumes,... > Lire la suite
4,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans l'air du temps, les dips, ces petites sauces savoureuses dans lequel les gourmands de tous bords peuvent s'amuser à tremper des bâtonnets de légumes, de viandes ou de poissons, ont conquis les cuisiniers avertis comme les amateurs. Donner à vos apéritifs et autres slunch un parfum chic et trendy, rien de plus simple avec ce livre de 40 recettes ! Conviviaux et bon enfant, les dips, sucrés ou salés, se déclinent en fonction des mets qui les accompagnent.
Légumes et guacamole, viandes et chutney de mangue, fromage et gelée de coing ou encore fruits et crème au chocolat.Autant de recettes qui vous plongeront dans des instants délicieux.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/09/2009
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : So Chic
  • ISBN : 978-2-01-231305-7
  • EAN : 9782012313057
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 6 032 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique. Aline Princet est un photographe culinaire reconnue dans l'édition.
Thomas Feller-Girod - Dips.
4,99 €
Haut de page