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Devenir consom'acteur : le gluten

  • Éditions Actes Sud

  • Paru le : 14/04/2021
Un guide pour faire connaissance avec le gluten et en comprendre les nuisances et les bienfaits au-delà des discours publicitaires. Suivez les conseils,... > Lire la suite
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Un guide pour faire connaissance avec le gluten et en comprendre les nuisances et les bienfaits au-delà des discours publicitaires. Suivez les conseils, recettes et astuces d'une naturopathe et restauratrice spécialisée dans la cuisine sans gluten pour vous essayer à un régime allégé en gluten. Vous découvrirez que cette protéine la moins chère du monde est l'un des rouages d'un système agroalimentaire qui nuit à notre santé et à celle de la planète.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 3 082 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Angèle Ferreux-Maeght est cheffe cuisinière, restauratrice et naturopathe. Elle a créé La Guinguette d'Angèle, un restaurant situé à Paris qui propose également un service de traiteur spécialisé dans la cuisine bio et sans gluten. Elle est l'autrice de plusieurs livres de cuisine. Dessinateur de bandes dessinées, Le Cil Vert travaille depuis plus de dix ans pour des magazines écolos et/ou sociaux (Village, Kaizen.) et pour des ONG (CCFD, AVSF.).
Son ouvrage autobiographique, Un faux boulot (Delcourt, 2015), a été récompensé par le prix du Jury ocuménique à Angoulême en 2016. Devenir consom'acteur : le gluten est sa troisième contribution à la collection "Je passe à l'acte", après Redonner du pouvoir à son argent de Julien Vidal (2020) et Faire la fête sans détruire la planète d'Emmanuelle Vibert (2017).
Angèle Ferreux-Maeght et  Le Cil vert - Devenir consom'acteur : le gluten.
Devenir consom'acteur : le gluten
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