Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts pour les nullissimes

  • POUR LES NULS

  • Paru le : 31/10/2018
Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oil ! Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez... > Lire la suite
13,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des desserts inratables à réaliser en un clin d'oil ! Sous-doués des fourneaux et grands gourmands... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Près de 200 desserts alléchants à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astucesD pour réussir ses desserts comme un pro Une"Partie des dix" avec les conseils ultra-pratiques de l'auteur pour bien choisir ses ingrédients et apprendre à composer ses propres desserts

Fiche technique

  • Date de parution : 31/10/2018
  • Editeur : POUR LES NULS
  • ISBN : 978-2-412-04220-5
  • EAN : 9782412042205
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 386 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 386
    • Taille : 91 611 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Émilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Desserts pour les nullissimes.
Desserts pour les nullissimes
13,99 €
Haut de page