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Desserts pâtissiers

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 14/05/2014
Un livre de cuisine spécialement conçu pour acquérir des techniques de base de chefs en pâtisserie et réaliser des recettes bluffantes dignes de... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
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Un livre de cuisine spécialement conçu pour acquérir des techniques de base de chefs en pâtisserie et réaliser des recettes bluffantes dignes de grands restaurants. Des techniques détaillées pour se lancer sans crainte dans la préparation de desserts incontournables et originaux. Plus de 50 recettes toutes photographiées en pas à pas pour comprendre toutes les techniques, des plus basiques aux plus délicates.
Chaque technique est associée à une recette pour apprendre tout en cuisinant : Recettes de base : Macarons citron-basilic : pâte à macaron Tarte fine pommes et fruits secs : pâte feuilletée Beignets de fraises : pâte à beignet Recettes incontournables : Fraisier : crème mousseline Vacherin glacé : sorbet fraise Paris-Brest : crème pralinée Opéra : biscuit joconde Recettes pour épater : Soufflé au chocolat et glace vanille : pâte à soufflé Tarte tropézienne chocolat blanc et fleur d'oranger : crème chocolat blanc Mille-feuille d'agrumes, crème au basilic : caraméliser une pâte feuilletée

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 195 223 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller-Girod - Desserts pâtissiers.
Desserts pâtissiers
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