Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts aux légumes

  • Larousse

  • Paru le : 28/01/2015
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons. et quoi de plus sain que d'intégrer... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ?Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons. et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave.Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette.Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat.Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco.Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé.Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges.Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN : 978-2-03-590686-1
  • EAN : 9782035906861
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 22 643 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Noémie Strouk

Quand elle n'est pas derrière ses fourneaux ou sur les marchés à l'affût de bons produits, Noémie Strouk part en quête de vaisselle, tissus et autres matières qui sublimeront ses plats et ses desserts. L'adage dit que l'on ne joue pas avec la nourriture, mais c'est avec les aliments que Noémie jongle pour surprendre nos papilles. est photographe de natures mortes ; sa gourmandise l'ayant naturellement orienté vers la photographie culinaire.
Si son approche est intuitive et sensorielle, elle garde cependant toujours le souci de la lumière et de la composition de l'image, le rendu des matières et des couleurs. Elle a déjà illustré de nombreux livres de recettes.
Aline Princet et Noémie Strouk - Desserts aux légumes.
Desserts aux légumes
6,99 €
Haut de page