Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dans les cuisines de l'histoire

A la table du Roi-Soleil

  • Le Lombard

  • Paru le : 27/11/2017
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers... > Lire la suite
9,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'a été le Grand Siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2017
  • Editeur : Le Lombard
  • ISBN : 978-2-8036-8343-7
  • EAN : 9782803683437
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 120
    • Taille : 66 652 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Rutile et Gaëlle Hersent - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table du Roi-Soleil.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
Rutile, ...
9,99 €
Haut de page