Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dans les cuisines de l'histoire

A la table des Lumières

  • Le Lombard

  • Paru le : 27/10/2017
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La coupe de champagne a-t-elle réellement était moulée sur le sein de la Pompadour, ou était-ce une rumeur visant à moquer sa frivolité ? D'où viennent les épices que nous mangeons, et quand sont-elles apparues ? La pomme de terre, de la nourriture pour les cochons ? La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleurs.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 120
    • Taille : 104 765 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Rutile et Maud Begon - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table des Lumières.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
Rutile, ...
5,99 €
Haut de page