Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cyril Lignac Chardenoux des Pres

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 26/09/2012
Fort de son succès avec le Chardenoux dans le 11ème arrondissement de Paris, le chef Cyril Lignac décline sa cuisine de bistrot au Chardenoux des Près,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Fort de son succès avec le Chardenoux dans le 11ème arrondissement de Paris, le chef Cyril Lignac décline sa cuisine de bistrot au Chardenoux des Près, à Saint-Germain. Toujours avec cette envie d'authenticité, il s'installe dans un lieu charge d'histoire. Le Chef remet à l'honneur les spécialités de la cuisine Française, en ne perdant jamais de vue le respect de la tradition et des produits du terroir

Fiche technique

  • Date de parution : 26/09/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Cyril Lignac
  • ISBN : 978-2-01-230806-0
  • EAN : 9782012308060
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 93 094 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme avec des recettes qui sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité, et l'accessibilité des ingrédients... C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place chez Hachette Pratique pour nous faire aimer la cuisine avec un doux accent du sud. Auteur qui occupe le terrain médiatique, il est également le chef de deux restaurants à Paris, le Quinzième et le Chardenoux ou il démontre tout son talent.
Cyril Lignac - Cyril Lignac Chardenoux des Pres.
Cyril Lignac Chardenoux des Pres
14,99 €
Haut de page