Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner sans gluten

  • Larousse

  • Paru le : 26/02/2014
De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête.... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten. Pour elles, cuisiner au jour le jour en gardant saveurs et gourmandise devient un vrai casse-tête. Pourtant il existede nombreuses astuces pour remplacer les farines contenant du gluten. Voici 50 recettes faciles à réaliser, pour une alimentation variée et savoureuse, jour après jour : Les pains : pain aux céréales, petits pains à hamburger, biscottes.Les crèmes, les sauces et les pâtes : pâte à pizza, pâte brisée, béchamel, crème pâtissière.Les entrées : muffins mimolette et farine de maïs, salade de quinoa et fromage halloumi, galette maïs guacamole.Les plats : frites de polenta, crumble courgettes fromage frais, salade de nouilles de riz et crevettes à la thaï.Les desserts : clafoutis, pudding sauce caramel, gâteau au chocolat, tarte aux fraises.Avec les conseils d'une diététicienne pour aller au bout des questions que pose l'intolérance au gluten.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN : 978-2-03-589190-7
  • EAN : 9782035891907
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 23 761 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel les matières naturelles sont mises en lumière : le bois, le lin et la pierre habitent l'image tout en laissant la part belle aux couleurs et aux textures des produits. est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.
Nathalie Carnet et Camille Antoine - Cuisiner sans gluten.
Cuisiner sans gluten
5,99 €
Haut de page