Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec le lait concentré Nestlé c'est Simplissime

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 22/08/2018
Retrouvez le plaisir du goût régressif du lait concentré Nestlé de notre enfance que l'on suçait en cours de récré en berlingots. Plus de 25 recettes... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Retrouvez le plaisir du goût régressif du lait concentré Nestlé de notre enfance que l'on suçait en cours de récré en berlingots. Plus de 25 recettes de desserts et de friandises originales et toujours simplissimes à réaliser :dulce de leche,   flan coco, truffes coco/pistaches, Tartelettes aux fruits secs, cookies , clafoutis, glaces, tartelettes au citron.. Un ouvrage à offrir à tous ceux qui ont gardé une âme d'enfant

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-705595-2
  • EAN : 9782017055952
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 11 344 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Cuisiner avec le lait concentré Nestlé c'est Simplissime.
Cuisiner avec le lait concentré Nestlé c'est Simplissime
3,99 €
Haut de page