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Cuisine thaïe

  • First

  • Paru le : 27/09/2012
Une cuisine aux mille parfums Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre les saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez... > Lire la suite
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Une cuisine aux mille parfums Dans la cuisine thaïlandaise, tout est affaire d'équilibre entre les saveurs, textures et couleurs des mets. Découvrez des ingrédients originaux : curry, menthe, citronnelle, coriandre, basilic rouge. dans les salades, soupes, plats ou desserts qui font le succès de cette cuisine asiatique. Et si vous n'avez pas accès facilement à ces produits, l'auteur vous propose des ingrédients de substitution ! 50 recettes aux saveurs venues d'ailleurs Les recettes de base : pâte de curry rouge, sauce ajaad mais aussi nems au porc, beignet de poulet au curry rouge, salade de crevettes et noix de coco, salade de mangue verte, soupe de nouilles au curry jaune, bouf panaeng, curry de canard au poivre vert, riz gluant, wok de légumes sans oublier quelques douceurs : curry de bananes et d'ananas, verrine de tapioca, litchis et fruit de la passion.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-4357-1
  • EAN : 9782754043571
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 96
    • Taille : 17 265 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le petit livre de ? Dîners improvisés. Auteur phare des Éditions Hachette, il a collaboréà certains titres de Cyril Lignac.
Thomas Feller-Girod - Cuisine thaïe.
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