Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine solo

Vincent Amiel

Claire Payen

(Photographe)

  • Larousse

  • Paru le : 04/09/2019
Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous vivez seul (ou à deux) et souhaitez vous préparer de bons petits plats complets, équilibrés et gourmands, sans pour autant devoir cuisiner pour l'équivalent d'un régiment ? Pour que les dîners solo ne riment plus jamais avec pizza surgelée devant la télé, plongez-vous vite dans cet ouvrage !Tarte tatin provençale, mjioté de boeuf aux patates douces ou encore fondant chocolat-pécan. découvrez plus de 40 recettes ingénieuses et gourmandes imaginées pour une ou deux personnes, ainsi que des dizaines de conseils pour vous aider à mieux organiser votre cuisine au quotidien sans gâchis.
Finie la déprime de la malbouffe et du gaspillage : désormais, mitonnez-vous de délicieux petits plats en solo sans culpabilité !Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Toujours à l'affûtde nouvelles saveurs et de jolies choses, il s'efforce de proposer des recettes goûteuses, simples et accessibles, et dotées d'une esthétique qui lui est chère. Claire Payen est photographeculinaire et collabore régulièrement avec de nombreux titres de presse et maisons d'édition, en duo avec Vincent Amiel.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/09/2019
  • Editeur : Larousse
  • Collection : C'est décidé je m'y mets !
  • ISBN : 978-2-03-597365-8
  • EAN : 9782035973658
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 144
    • Taille : 25 064 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Est styliste culinaire et auteur. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux ou de la Méditerranée, il a assisté de nombreuses stylistes culinaires. Il travaille aujourd'hui à la création et à la mise en ouvre de livres culinaires. Il collabore également avec les équipes des magazines Saveurs et Elle à table. Passionnée de natures mortes, formée en graphisme en Belgique puis à la photo aux Gobelins, Claire découvre la photo culinaire en assistant différents photographes dans ce domaine.
Très vite, elle prend goût à cette discipline. Claire travaille aujourd'hui à la création d'ouvrages culinaires et collabore également avec l'équipe de Saveurs pour le magazine 'Veggie'.
Vincent Amiel - Cuisine solo.
Cuisine solo
8,99 €
Haut de page